Política de Privacidade

Sempre atenta aos princípios da publicidade e da transparência, objetivando que seus usuários tenham amplo acesso às informações, nossa empresa traz elementos informativos relativos à nossa Política de Privacidade e aos dados pessoais dos usuários.

Inicialmente mencionamos que observamos integralmente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), em especial os artigos 6º e 7º. Razão pela qual os dados de nossos usuários somente poderão ser utilizados caso sejam necessários à execução de políticas públicas previstas na referida lei e em regulamentos legais.

Nossa Política de Privacidade visa demonstrar o compromisso que temos com a proteção e a privacidade dos dados pessoais de nossos usuários, assim como esclarecer de que forma a privacidade do usuário é protegida (nos momentos da coleta, tratamento e armazenamento de informações pessoais).

Para facilitar a compreensão das informações a seguir, trazemos algumas definições:

Usuários: as pessoas que visitam ou utilizam nosso site, que sejam maiores de 18 (dezoito) anos, ou que sejam emancipados, e que tenham plena capacidade para responder civilmente por seus atos.

Dados Pessoais: informações relacionadas ao usuário, fornecidas ou coletadas por qualquer meio, que possam gerar identificação do indivíduo.

Nossa Política de Privacidade se aplica a todos os Usuários de nosso site e resume como poderemos fazer: coleta, produção, receptação, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, disfunção ou extração dos dados coletados, tudo de acordo com a legislação aplicável, em especial a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Logo, para acessar ou utilizar nosso site os Usuários declaram ter no mínimo 18 (dezoito) anos, ou que sejam emancipados, e ainda, que tenham plena capacidade para aceitar os termos e condições de nossa Política de Privacidade, além de ter capacidade para assinar eventual Termo de Consentimento.

Quando o Usuário não se enquadrar na descrição ou, ainda, caso não concordar com os termos e condições de nossa Política de Privacidade, não deverá acessar nosso site ou os bens/serviços por meio dele prestados/oferecidos.

COLETA E USO DE INFORMAÇÕES

O Usuário tem ciência de que fornece suas informações, e que o faz de forma consciente e voluntária por meio de realização de cadastro, preenchimento de formulário de newsletter, contato, orçamento e whatsapp..

Assim, quando o Usuário faz seu cadastro ou preenche os formulários presentes no site, alguns Dados Pessoais informados serão mantidos em sigilo e utilizados única e exclusivamente para a finalidade que motivou o cadastro.

Em nosso site, coletamos/solicitamos os seguintes dados:

CPF - Cadastro de Pessoa Física

Nome Completo

E-mail

Data de Nascimento

Endereço (Incluindo Estado, Cidade, Bairro, Rua, Número, CEP e Complemento)

Número de Telefone / WhatsApp

A Farmácia Posanga não armazena suas informações bancárias em banco de dados, garantindo assim maior sigilo e segurança na sua compra. O pagamento será sempre realizado no ambiente do PagSeguro, e o acompanhamento da sua compra poderá ser feito tanto na aba Meus Pedidos aqui no site da Farmácia Posanga, quanto através da sua conta no PagSeguro.

Nós não disponibilizaremos os Dados Pessoais informados/coletados sem o expresso consentimento do Usuário.

Com base em previsão legal, poderemos divulgar os Dados Pessoais informados/coletados nas seguintes situações:

1. Para nossos clientes e parceiros, caso seja necessário para prestação de serviços/entrega de produtos;

2. Para empresas e pessoas físicas eventualmente contratadas para concretização dos serviços/entrega de produtos, e para consecução de nossas atividades (como setor de contabilidade, setor jurídico, setor de informática);

3. Com propósitos puramente administrativos, como pesquisas, viabilização de segurança e análise de risco;

4. Em virtude de obrigação legal, decisão judicial ou determinação de autoridade.

Caso seja necessário o compartilhamento de Dados Pessoais de Usuários, as pessoas/sujeitos mencionados nos itens 1 a 4 tem a obrigação de utilizar quaisquer dados de acordo com os objetivos para os quais foram coletados, e também de acordo com nossa Política de Privacidade, sempre em observância a legislação nacional aplicável.

Eventualmente, teremos a obrigação legal de divulgar os Dados Pessoais captados/recebidos para órgãos governamentais ou terceiros, com a finalidade de observar a legislação brasileira, ou mesmo ordem judicial. Tal divulgação poderá ser necessária em virtude de:

1. Observar estritamente a legislação brasileira;

2. Cooperação com órgãos públicos, ou mesmo visando a proteção da segurança nacional, da segurança do site, ou mesmo da segurança dos usuários, o que pode resultar em investigação de atividades ilegais ou suspeitas;

3. Investigação ou defesa com relação a reivindicações ou alegações de pessoas físicas e ou jurídicas;

4. Proteção dos direitos, bem como segurança dos usuários e dos sujeitos envolvidos no site e em nossos serviços;

Em caso de demandas legais que ocasionem a divulgação de Dados Pessoais os Usuários serão informados, exceto se a comunicação do fato seja proibida mandado judicial ou por lei.

Os Dados Pessoais que coletamos/solicitamos serão guardados em nossa base de dados, mantidas “na nuvem”. Sendo que todos nossos fornecedores ou parceiros, envolvidos com nossos serviços, estão devidamente cientes e de acordo com a legislação existente e aplicável.

Fiquem tranquilos! Nós e nossos parceiros utilizamos diversos procedimentos de segurança, com os objetivos de garantir a confidencialidade e a segurança dos Dados Pessoais coletados/solicitados.

Estamos sempre trabalhando e nos empenhando para garantir e melhorar nossa segurança e de nossos sistemas, evitando ataques ou mesmo o vazamento/mau uso de Dados Pessoais. Entretanto, o Usuário, por meio do presente, declara ciência e concordância de que não existem garantias de que os Dados não serão acessados ou transmitidos, em virtude de ataque aos nossos sistemas e proteções.

Os Dados Pessoais apenas serão tratados se houver expressa autorização legal, e mediante o consentimento indiscutível de nossos Usuários.

Como esclarecemos na nossa Política de Segurança, temos amparo legal para a coleta, produção, classificação, receptação, utilização, acesso, transmissão, reprodução, distribuição, processamento, arquivo, armazenamento, avaliação, controle e eliminação de dados dos Usuários.

Os Usuários possuem o direito de negar ou retirar o consentimento previamente concedido, situação em que encerraremos a consecução dos serviços para o Usuário.

Em caso de dúvidas sobre a legislação, ou desejo de realizar solicitações, no que diz respeito ao tratamento e armazenamento de dados pessoais, você pode entrar em contato conosco por meio do e-mail [email protected]

Veja Alguns Detalhes:

Segurança

As informações do seu cadastro serão armazenadas em ambiente seguro e de acesso exclusivo da Farmácia Posanga.

Privacidade

Seu endereço de e-mail será utilizado somente para informações sobre a sua comprar e envio de novidades da Farmácia Posanga.

Suporte

Em caso de dúvidas sobre nossos produtos ou sobre o seu pedido, você pode falar diretamente pelo WhatsApp ou E-mail da Loja

Atendimento pelo WhatsApp
Farmácia Posanga
Precisa de ajuda? Converse conosco no Whatsapp